Day 3 Morning

今天一早,Lujba就帶我們帶一個新的地方,給我們一個新的任務。

拔樹!

M00.JPG


沒錯,拔樹,又來了。這有什麼能難得倒我們的呢,我們可是經驗老到的啊!

她說:『這應該要花你們兩個小時的時間吧,兩個小時後,我們會再過來。』她和Chris就走了。

原本以為是把旁邊的這些小樹叢,心想,怎麼需要兩個小時呢。

不!是這根大樹幹。

M01.JPG

於是我們要先把旁邊的小樹叢先挖開,然後將大樹幹連根拔起,並不能碰壞根部的底盤,等一下會重運一根有枝葉的樹幹來。

M02.JPG

所以,我們就努力的挖啦。

終於,花費了一個多小時後,它被我們擊破了。

M03.jpg

這根樹木少說也要七、八十公斤,絕對不是豪洨。我原本的構想是,拔起來後,將它抬到我的頭頂上,雙手伸直,像舉重一樣。後來發現,真是當初太傻太天真(阿嬌,好久不見。)非常費力地將它抬到我的腳上,就無法再上揚了。

不信?看看Steve的表現。

M04.jpg

看到沒,最後整個人不支倒地,

不免俗地,當然要和樹幹大和解一下啦。

M05.JPG

這就是準備再建設前的大破壞。

M06.JPG

我們後來有完全的恢復完狀,連Lubja他們就覺得很不可思議,但因為時間緊迫,要再趕下一個工作,所以就沒拍照存證了。

Day 3 Afternoon

下午獲得了新武器,三種豬扒子。

M10.JPG

M09.JPG

還運來了一車一車的黑色土。

M07.JPG

來介紹一下這是什麼東西,這是肥料,木質肥料,經過處料後的木質,聞起來還滿神奇的藥草味。

M08.JPG

我們的任務就是要把這周圍的花圃全都鋪上肥料,而挖的溝,老實講,我不知道有什麼作用,因為最後也都全蓋起來了。

motus.jpg

這份工作真的還滿累的,因為一直挖肥料,搬肥料,我們兩個人真的邊作邊罵,怎麼可能在這兩天半的時間鋪完這座公園。果不其然,一個小時後,Chris和Tyson就跑來幫我們了,四個人作就好多了。

Day 4

今天連老闆都親自出馬,過來幫我們。因為真的還滿大面積要處理。而且還有另一個公園要鋪,所以有時候,我們還要先跑去那邊挖溝,再回來鋪。

一直到下班,都還沒把這個公園鋪完。

我們應該鏟了有十幾多肥料吧。

Day 5

下雨了,真是不好的天氣,而且還滿大的,我們只好穿雨衣上工,把剩下的地方鋪完。

下午再去鋪另一座公園。

由於老闆的錢不夠,所以沒辦法再多請我們一個星期,跟我們說:『 YOU ARE TOO GOO TO PAY. 』

所以我們正式宣告又失業啦!

不怕,一定還會有下一份工作的,而且可以偷偷告訴你,是麵包工廠。

 

全站熱搜

瀨名秀俊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()