Day 1

很高興地,又接下了一星期的園丁工作,這星期的工作會是什麼呢?

早上仍然是六點四十五分,在老地方等待,Lubjb也很準時的出現了,把我們帶到另一個社區公園。

她下車後,叫英國人Chris示範我們今天的工作。

 DSC_6897.JPG

這就是我們今天的工作,沿著邊邊挖出一條溝來,也順便把挖出來的土撥平。


DSC_6898.JPG
看起來好像不會很難的樣子,所以我們就開始挖啦!

DSC_6900.JPG

挖著挖著,我們不知道要挖多深,於是我們決定忠於以往的本質,寧願多作也不要少作,所以我們決定挖到一隻腳掌都能放進去的大小。


DSC_6903.JPG

  
挖呀挖的,過了一個多小時,Lubja回來看我們工作的如何。

她說怎麼挖那麼深,只要能讓腳指放進去就行了。

DSC_6902.JPG

看來我們又太過認真了,原來今天又是快樂的一天。

Day 2

第二天早上,我們還是六點半就直接到公園等,沒想節一等,就等到八點半,都沒有人把工具送來。正覺得疑惑的時候,Chris終於開著卡車,把工具載來。

『Sorry,我忘了你們了,今天太忙了。』他一直跟我們道歉。

當然,我們一點也不覺得不好,因為坐在椅子上,等兩個小時也一直薪水進帳。其實這個工作算滿輕鬆的,輕鬆不是指勞力這方面,而是因為都沒有人會監督我們,所以只要我們覺得累了,就可以自己休息,吃個東西,反正我們都能在時間進度內,把事情順利的作完。

今日仍然在挖土,只是多加了一項任務:『若挖土覺得累,可以把公園周圍的垃圾撿一撿,休息休息。」

DSC_6906.JPG
公園設施
    
DSC_6908.JPG
溜滑梯


 DSC_6913.JPG
盪秋千


DSC_6914.JPG
用粉石簽名


DSC_6920.JPG
開始打掃環境之旅


DSC_6921.JPG
也不忘要打蒼蠅

 

瀨名秀俊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()