有人說 一次告別天上就會有顆星又熄滅

600_117.jpghsinyi0209-img600x450-12378986292060662-3.jpg

在路上,一直在想一個問題:

我們一定要把車牌弄得這麼的沒質感嗎?

之前上面有文字感覺還像塊證明,現在文字都弄掉了,像不像在一塊白鐵板上漆上英文及數字的東西。

這樣的東西,怎麼還敢有一條罪叫『污損車牌』罰一千五元。

難道台灣就只能活在非常工業又制式的環境裡嗎?

只能靠一些小娃娃裝在車牌上,車牌加外框,這樣來變得有特色。

這是美國的車牌,每個州都有自己的不同處,可以給外國人收集,甚至別人看了也知道這是從哪來的。

f_139662_1.jpg

 

例如Hawaii的,代表去那邊就能看到彩虹,而且是ALOHA之洲。

l.jpeg

 

甚至同一區,也能有不同的車牌。

因為加洲很大,所以這是加洲公用的車牌,可以加錢自由搭配七個英文數字組合

這一看就知道是Google的人。

googler_dmv-737844.png

 

這個就是靠近Lake Tahoe,背景就是它的雪山和湖泊。

CTC_License_Plate.JPG

 

這是我在西澳的公用車牌,雖然也是很簡單的字,但加了西澳和藍色邊框及太陽,很容易分辨這就是西澳的車牌。

DSC_0218.JPG

 

這是台灣的,很厲害,他不想要666這個魔鬼的數字,所以變成了888,我不知道被警察看到後,他的下場會如何。

1211039556.jpg

 

哪時候政府才會注意到我們的車牌是非常的簡陋啊。

能不能串起一個活動叫政府設計出有台灣特色的車牌,更可以當紀念牌來賣啊!!

附上一個連結,可以去看全世界的車牌。

http://www2.lidicity.com/lieguo/lgcp.html

創作者介紹
創作者 瀨名秀俊 的頭像
瀨名秀俊

Billions of Fallen Stars from SKY

瀨名秀俊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我知道你有時候也是需要放鬆 加這個賴會有你意想不到的:keke1413